Wir schaffen in Schweden einen Ort, an dem die Gäste im Mittelpunkt stehen und sich willkommen fühlen. Unter diesem Motto entsteht unser Hotel- und Restaurantbetrieb in Schweden. Komm mit uns mit...
Unsere Spezialitäten werden im Ziegler-Beizli nach eigenen Rezepten hausgemacht. Dabei setzen wir auf Regionalität und viel Liebe und veredeln diese Zutaten zu einfachen, schmackhaften Produkten. In der Saison 2022 möchten wir unser Angebot mit einem Tagesmenu weiter ausbauen.
Unsere Waffeln werden nach einer traditionellen skandinavischen Rezeptur hergestellt und stets frisch zubereitet. Sie werden nach Wunsch dekoriert und ergänzt. Für die Kinder haben wir eine spezielle Kinderwaffel zusammengestellt.
Unsere Kuchen und Desserts werden nach unseren eigenen Rezepturen direkt im Ziegler-Beizli hergestellt. Dabei verzichten wir soweit als möglich auf Zusätze und Industriefette. Unser Standardsortiment ergänzen wir laufend mit saisonalen Produkten. Ebenso fliessen die eingehenden Kundenwünsche, wie auch unsere kreativen Ideen mit ein.
Wir haben ein grosses Sortiment an kleineren und grösseren Zwischenverpflegungen, dabei haben wir zwei neue Plättli im Angebot. Das Stallplättli mit Fleischspezialitäten und Käse und das Hofplättli als vegetarische Alternative mit Käse und verschiedenen Antipasti